Описание масел и добавок

Масло Ши или карите – это натуральный так называемый проводник в кожу тела, косметическое средство, используемое очень давно людьми.

Получают масло из косточек плодов уникального африканского дерева – более вы нигде не встретите таких деревьев, они не растут на других континентах.  Масло получают способом холодного отжима, масло очень густое и неоднородное. Использовать его можно, слегка разогрев примерно до 35°С (например в ладошках).
Вы видели африканский народ? Они живут в стране, где палит солнце и они же успешно применяют это масло, намазывая им детей и себя для защиты от солнечных ожогов, для восстановления и омоложения кожи. Обратите внимание, даже у пожилых негритянок прекрасная упругая кожа. Масло Ши или карите легко и глубоко проникает в кожу, доставляя туда массу полезных компонентов.  Масло карите является одной из самой ценной косметической основой. Его можно применять и как самостоятельное средство, при этом тонус кожи повышается, улучшается цвет лица, уменьшается глубина морщин и кожа становится упругой. Если кожа сухая, то при применении масла Ши кожа увлажняется и через час после применения достигается максимальный защитный и увлажняющий эффект, он сохраняется в течении примерно 8 часов, защищая кожу, предупреждая ее раннее старение.
Кокосовое масло издавна используется в косметике, оно обладает омолаживающим и очищающим свойством. Кокосовое масло творит чудеса для кожи, увлажняя ее и сохраняя ее эластичной. Регулярный массаж с кокосовым маслом поможет вашей коже быть молодой и упругой и после массажа вы будете чувствовать себя отдохнувшими и бодрыми.

Яндекс.Метрика Google+ Каталог webplus.info Посмотреть на карте Ростова-на-Дону