Доставляйте себе маленькие приятности. Жизнь не так уж и бесконечна! Или зачем нам нужно женское белье?

           Доставляйте себе маленькие приятности. Жизнь не так уж и бесконечна!  Или зачем нам нужно женское белье?

                                                             

Основная задача женщины при создании своего образа - это подчеркнуть свои выигрышные стороны фигуры и скрыть иные. В этом помогает нижнее белье. При словосочетание «женское белье» приходят разные образы бюстгальтеров, трусиков, корсетов, комбинаций, ассоциация с воздушностью и кружевами. Сегодня дизайнеры стараются минимизировать дамское белье, но первоначально оно имело весьма габаритных и мало привлекательных размеров. Изначально белье создавалось для гигиенических утилитарных задач. С семнадцатого века активно использовались корсеты для поднятия груди и уменьшения талии. Хотя корсеты и были в моде, но огромное большинство женщин совсем неохотно их носили, т.к. они доставляли женщине скорее неприятные ощущения, дискомфорт. Прошло время и на смену корсету пришло другое, более удобное белье - эластичные пояса, носить которые было гораздо удобнее. Не так давно – всего лишь в 60-х годах прошлого века появились и прибрели огромную популярность колготки, которые в принципе сочетают в себе пояс, трусики и чулки.
Примерно лет 100 назад появился новый самый популярный предмет дамского интимного гардероба - это бюстгальтер, обычно в общении именуемый как лифчик. Сегодня существует множество видов лифчиков, каждый выполняет свою функцию. Одни для того, чтобы подчеркнуть красоту формы груди, другие - чтобы зрительно уменьшить бюст или наоборот, скрыть его истинные размеры. Есть бюстгальтеры, которые приподнимают грудь на манер корсетов, есть бюстгальтеры для мамочек,  имеются специально предназначенные, уплотненные лифы для занятий спортом и активного отдыха, также существуют великолепные кружевные эротические предметы дамского туалета, способные свести с ума многих мужчин.
Особую популярность нижнее белье приобретает в 20-м веке, при появление интимных фотографий на обложках глянцевых журналов. Нижнее белье все больше начинает разделяться на сексуальное и бытовое. Нижнее белье зачастую, хотя уже и не всегда, не видно под одеждой женщины. Но весьма важен фактор ее физического и эмоционального комфорта от конкретного белья. В каждой женщине живет Афродита, которая стремиться показать свою уникальность и изящность. Для этого огромное количество дизайнеров трудится на благо создания и коррекции женского образа.
Порой, одев шикарное белье, идешь по улице и замечаешь, что чувствуешь себя превосходно! А как тщательно женщина подбирает его для свидания с любимым мужчиной! Мужская половина человечества, как известно, любят женщину глазами. Так давайте доставим удовольствие, в первую очередь себе любимой. И поделимся этим с мужчиной. Нижнее белье – это маленький пикантный штрих к незабываемой ночи, который можно готовить долго и не торопясь.
Бывает на улице тоскливо и пасмурно. Один из многочисленных способов поднять свое настроение - это надеть яркое веселое белье. И пусть только вы об этом знаете, что добавляет шарм любой женщине. Доставляйте себе маленькие приятности. Жизнь не так уж и бесконечна! 
 

 

К другим новостям магазина
Яндекс.Метрика Google+ Каталог webplus.info Посмотреть на карте Ростова-на-Дону