Белье на очень большую полноту

Великолепная коллекция 2014 российской торговой марки «Diaton» женского белья больших и очень больших размеров для женщин с пышным бюстом.
 
   Очень трудно бывает подобрать себе бюстгальтер нужного большого размера, если грудь достигает 7, 10 или 13 размера. Или объем под грудью составляет 85см, а размер чашки – J. Обычно мы покупаем то, что нам наконец-то подошло, а не то, что понравилось, но вот наконец-то появилось женское белье, отвечающее всем интересам женщин, у которых пышная грудь…
  Приятно осознавать, что российским женщинам с пышным бюстом уделили внимание и произвели великолепные бюстгальтеры, которые идеально поддерживают большую грудь. Женское белье больших размеров производит Российский производитель Diaton: объемом от 75 по 130, с размером чашки от B до J и бельевой трикотаж до 82 размера. Сотрудники компании являются дипломированными специалистами в области производства женского нижнего белья, бюстгальтеры изготовлены по специальным лекалам, очень красивы, удобны и комфортны при использовании.
Представляем Вам не просто великолепную, но и весьма удобную и практичную коллекцию бюстгальтеров ТМ Diaton 2014 года.
Бюстгальтеры большого размера представлены двумя видами: на каркасах и без каркасов. Широкие бретели обеспечивают равномерное распределение тяжести и не врезаются в плечи, это прекрасная альтернатива тонким бретелькам, которые при наличии тяжелой груди врезаются в плечи и оставляют после себя красные полосы или, что еще хуже - раны. Позвоночник при этом не искривлен, меньше испытывает нагрузок и женщина может выпрямить спину, не чувствуя тяжести груди. Бочка бюстгальтера широкие и выполнены из неэластичной ткани-сеточки, что способствует плотному прилеганию белья к телу по бокам. Изнутри чашки прошиты хлопковой тканью. Кроме того, для удобства имеется застежка спереди на 9 крючках. Цветовые решения имеют большой диапазон: белые, красные, черные, фиолетовые, розовые и синие изделия.

 
Пример модели без каркасов:        
             
                                                
Модель 4401.006                                              Модель 4401.293                                               Модель 3443.126
 


Данное белье большого размера предназначено для любой возрастной категории. Чтобы правильно выбрать размер, вам необходимо взять сантиметр и плотно под грудью измерить свой объем, чтобы узнать размер чашки, Вам необходимо по самым выпуклым частям вашей груди сантиметром не плотно, не натягивая ленту измерить в сантиметрах объем, предварительно надев самое удобное, самое любимое ваше белье. Например: объем под грудью составил 100 сантиметров, объем груди составил 128 сантиметров. Вы мысленно производите такой расчет: 128 см минус 100 см, разница составляет 28 см, итог: ваш размер 100I. Найти таблицу в интернете для правильного определения вашего размера не составит труда, просто можно набрать в поисковой строке фразу "Как выбрать размер", наиболее подробно об этом описано здесь: tvt-505.ru, раздел «как выбрать размер».
При колебании вашего размера между двумя лучше всего выбрать наибольший размер.
05.10.2014
К другим статьям
Яндекс.Метрика Google+ Каталог webplus.info Посмотреть на карте Ростова-на-Дону